Une bonne recette italienne que ma mère m'a appris à faire. Une escalope pannée parsemer d'une couche de tomate basilic recouvert d'une tranche de jambon de dinde sur une pluie de gruyère... A faire et à refaire sans aucune hésitation. Les compliments de vos invités défilerons...
Ingrédients: (Pour 2 personnes)
- 2 Escalopes de dinde
- 2 Tranches de jambon de dinde
- 2 Poignets de gruyère
- 4 Cuillères à soupe de sauce tomate basilic
- Chapelure
- 2 jaune d'oeuf salés
Préparation:
1. Trempez vos escalopes de dinde dans les jaunes d'oeuf salé ensuite dans une assiette de chapelure, laissez bien adhéré la chapelure à vos escalopes.
2. Dans une poêle beurrer cuire les premières face des escalopes.
3. Ensuite cuire les deuxième face et pendant que les deuxièmes face cuises disposer une cuillere à soupe de tomate basilic sur les faces déjà cuites. Puis par-dessus disposer votre tranche de dinde puis par dessus disposer une autre cuillière à soupe de tomate basilic puis parsemez de gruyère rapé.
4. Recouvrire votre poêle avec un couvercle afin que le fromage fonde et que la cuissons des escalopes se termine.
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Suggestion:
L'escalope italienne se déguste avec des pâtes bien sûr... De préférence spaghetti.