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25 février 2013 1 25 /02 /février /2013 15:28

Verrine tiramisu

 

Un nuage de crème tiramisu sous un froid de crème au caramel qui dissimule un craquant de speculoos... Un mélange de texture et de parfum à fondre de plaisir...

 

Ingrédients: (Pour 4 personnes)

 

- 250g de mascarpone

- 2 yaourts la laitière au caramel

- 3 Oeufs

- 8 speculoos

- 1 verre de lait

- 1 Sachet de sucre vanillé

- 80 g de sucre en poudre

 

Préparation:

 

1. Pour commencer séparez les blancs des jaunes. Mettre les jaunes dans un saladier et les blancs dans un autre saladier.

 

2. Mélangez les jaunes d'oeufs avec les 80 g de sucre et le sachet de sucre vanillé puis rajoutez les 250 g de mascarpone au fouet, puis battre les blancs en neige. Une fois les blancs en neige monter les incorporer au mélange précédent.

 

3. Passez rapidement vos speculoos dans le lait tiède et mettre 2 speculoos dans chaques verrines.

 

4. Ensuite on ajoute 1 grosse cuillère à café de crème au caramel dans chaque verrine.

 

5. Pour finir ajoutez par dessus la crème tiramisu et placez au frais durant 5 heures minimum.

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Published by au-palais-des-douceurs - dans Desserts
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commentaires

Rahima 11/03/2013 12:02


vraiment très jolies ! biz biz

mimi 01/03/2013 11:01


Le tiramisu et moi, c'est une grande histoire d'amour et j'adore! Bonne idée avec du yaourt au caramel! A tester! Bisous et bonne journée.

au-palais-des-douceurs 03/03/2013 12:06



Merciii :D



valou 28/02/2013 21:06


des verrines très gourmandes, un dessert que j adore!!


merci pour ton passage


bonne soirée


v@lou

Ouissam 28/02/2013 18:27


Excellennnnnnt!!!!!!!!

Patricia 28/02/2013 11:17


Hummm !!! J'aime beaucoup....


Excellent jeudi, bisous, Patricia

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