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27 mars 2013 3 27 /03 /mars /2013 23:47

tiramisu fraise

 

Découvrez les merveilles d'un dessert très parfumé. La fraise ce mélange vraiment très bien avec le speculoos, le lait de coco et le mascapone! 

 

Ingrédients: (Pour 2 verrines)

 

- 125g de mascarpone

- 40 g de sucre

- 6 Fraises

- 8 speculoos

- 1 Sachet de sucre vanillé 

- 2 Oeufs

- 20 cl de lait de coco 

 

Préparation:

 

1. Pour commencer séparez les blancs des jaunes. Mettre les jaunes dans un saladier et les blancs dans un autre saladier.

 

2. Mélangez les jaunes d'oeufs avec les 40 g de sucre et le sachet de sucre vanillé puis rajoutez le mascarpone au fouet, puis battre les blancs en neige. Une fois les blancs en neige monter les incorporer au mélange précédent.

 

3. Passez rapidement les speculoos dans le lait de coco et mettre 2 speculoos au fond des verrines puis tranchez les fraises en tranchettes. Placez les tranchettes puis versez le mascarpone. Répéter l'opération.

 

4. Placez au frais une nuit ou toute une journée. 

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Published by au-palais-des-douceurs - dans Desserts
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commentaires

carnet de recettes 31/03/2013 17:24


Qu'est ce que cela doit être bon! un vrai délice

au-palais-des-douceurs 31/03/2013 20:18



Je te le confirmeee... a très bientot



Cécile 29/03/2013 11:40


Ces associations doivent être super!

au-palais-des-douceurs 30/03/2013 16:15



Je te le confimr Cécile...


 


A bientot



émilie 29/03/2013 11:00


c trop bon et ca m'a l'air aussi super bon!

guy59600 28/03/2013 22:57


de superbes verrines biens délicieuses


une bonne nuit

au-palais-des-douceurs 29/03/2013 10:58



Merciiii, belle journée à toi



Karine D. 28/03/2013 22:19


Une belle verrine bien gourmande !


Bis

au-palais-des-douceurs 28/03/2013 22:46



Merciiii



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