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27 mars 2013 3 27 /03 /mars /2013 23:47

tiramisu fraise

 

Découvrez les merveilles d'un dessert très parfumé. La fraise ce mélange vraiment très bien avec le speculoos, le lait de coco et le mascapone! 

 

Ingrédients: (Pour 2 verrines)

 

- 125g de mascarpone

- 40 g de sucre

- 6 Fraises

- 8 speculoos

- 1 Sachet de sucre vanillé 

- 2 Oeufs

- 20 cl de lait de coco 

 

Préparation:

 

1. Pour commencer séparez les blancs des jaunes. Mettre les jaunes dans un saladier et les blancs dans un autre saladier.

 

2. Mélangez les jaunes d'oeufs avec les 40 g de sucre et le sachet de sucre vanillé puis rajoutez le mascarpone au fouet, puis battre les blancs en neige. Une fois les blancs en neige monter les incorporer au mélange précédent.

 

3. Passez rapidement les speculoos dans le lait de coco et mettre 2 speculoos au fond des verrines puis tranchez les fraises en tranchettes. Placez les tranchettes puis versez le mascarpone. Répéter l'opération.

 

4. Placez au frais une nuit ou toute une journée. 

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commentaires

C
<br /> Qu'est ce que cela doit être bon! un vrai délice<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Je te le confirmeee... a très bientot<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Ces associations doivent être super!<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Je te le confimr Cécile...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> A bientot<br /> <br /> <br /> <br />
É
<br /> c trop bon et ca m'a l'air aussi super bon!<br />
Répondre
G
<br /> de superbes verrines biens délicieuses<br /> <br /> <br /> une bonne nuit<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merciiii, belle journée à toi<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Une belle verrine bien gourmande !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merciiii<br /> <br /> <br /> <br />

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  • : Une touche de passion surmontée par des saveurs d’ici et d’ailleurs, des pincées de douceurs qui séduisent le palet des gourmands… A vos cuillères pour de nombreuses recettes simples, rapides mais surtout efficaces…
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