Découvrez les merveilles d'un dessert très parfumé. La fraise ce mélange vraiment très bien avec le speculoos, le lait de coco et le mascapone!
Ingrédients: (Pour 2 verrines)
- 125g de mascarpone
- 40 g de sucre
- 6 Fraises
- 8 speculoos
- 1 Sachet de sucre vanillé
- 2 Oeufs
- 20 cl de lait de coco
Préparation:
1. Pour commencer séparez les blancs des jaunes. Mettre les jaunes dans un saladier et les blancs dans un autre saladier.
2. Mélangez les jaunes d'oeufs avec les 40 g de sucre et le sachet de sucre vanillé puis rajoutez le mascarpone au fouet, puis battre les blancs en neige. Une fois les blancs en neige monter les incorporer au mélange précédent.
3. Passez rapidement les speculoos dans le lait de coco et mettre 2 speculoos au fond des verrines puis tranchez les fraises en tranchettes. Placez les tranchettes puis versez le mascarpone. Répéter l'opération.
4. Placez au frais une nuit ou toute une journée.