Une spécialité Turc qui ne vous laissera pas indifférent... Une fine couche de pâte parsemée d'un mélange de viande haché et d'épices qui feront pétiller vos papilles...
Ingrédients: (Pour 10 pièces)
La pâte:
- 530 g de farine
- 300 Ml d'eau tière
- 1 Cuillère à soupe de sel
- 1 Sachet de levure chimique
- 2 Cuillères à soupe d'huile d'olive
La garniture:
- 400 g de viande haché
- 2 Oignons
- 2 Gousses d'ail
- 2 poivrons (rouge, vert)
- 3 Cuillères à soupe de tomate basilic
- 1 Cuillère à soupe de Persil
- 2 Cuillères à café d'harissa
Préparation:
1. Préparez la pâte et laissez la reposer 2 heures.
2. Mettre tout les ingrédients de la garniture dans un saladier et hachez-les.
3. Divisez votre pâte en 12 boules, étalez chaque boule à l'aide d'un rouleau puis garnissez vos pâtes.
4. Enfournez vos pizzas pendant 8-10 minutes à 180°.