Une agréable sensation de croquer dans un biscuit parfumé à la noix de coco enrober d'une touche de chocolat au lait, un rêve... Je vous laisse découvrir cette bonne recette.
Ingrédients: (Pour 55 gâteaux)
- 400g de farine
- 50g de beurre
- 50g d'huile
- 2 Oeufs
- 100g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 80g de noix de coco râpées
- 1 Sachet de levure chimique
- 4 Cuillères à soupe de lait
- 100g de chocolat au lait
Préparation:
1. Dans un saladier mélangez le beurre avec le sucre + le sucre vanillé puis ajoutez l'huile et le lait. Mélangez.
2. Ajoutez les oeufs préalablement battus, la levure chimique, mélanger. Ajoutez la noix de coco puis petit à petit la farine.
3. Votre pâte sera brillante et légère, ainsi vous pourrez façonner des boudins puis vous lui donnerez la forme d'un croissant de lune.
4. Disposez vos croissants de lune sur une plaque de papier sulfuriser, enfournez à 180° pendant 15-20 minutes.
5. Une fois refroidi plongez les bords de votre gâteau dans du chocolat au lait fondu.
6. Laissez reposer vos gâteaux 15 minutes puis dégustez-les ou sinon mettez-les dans un Tupperware.